紀州金山寺みそ【天田屋】

 

 創業文化5年(1808年)より「紀州金山寺みそ」を伝統の製法を守りながら日々創意工夫を重ね真心を込めて造り続けています。米・麦・大豆・を麹にし、ウリ、茄子、ショウガ、シソを具材とし、砂糖、食塩、はちみつを加え発酵熟成させたおかず味噌の逸品。

 

商品名 紀州金山寺みそ 700g(ポリタル入り)
事業者名 天田屋
価格(税抜) 1,700円(税込)
住所 御坊市湯川町財部664-6
アクセス
阪和自動車道湯浅御坊道路 御坊ICから10分
電話番号 0738-22-0455
営業時間 平日9:00~19:00 日曜日10:00~18:00
定休日 不定休
主な販売場所 自社店舗
ネット販売 https://amadaya.stores.jp/

関連記事

  1. いももち

  2. 熊野古道紀伊路~安珍清姫物語の舞台「道成寺」へ~

  3. 日高川河口

  4. 和歌山県産みかん蜂蜜

  5. 野口キャンプ場

  6. 梅干屋のだしポン酢

  7. 平成29年度 ひだかフォトコンテスト

  8. あんちん つりがね饅頭 梅餡

  9. 徑山寺味噌【堀河屋野村】