紀州金山寺みそ【天田屋】

 

 創業文化5年(1808年)より「紀州金山寺みそ」を伝統の製法を守りながら日々創意工夫を重ね真心を込めて造り続けています。米・麦・大豆・を麹にし、ウリ、茄子、ショウガ、シソを具材とし、砂糖、食塩、はちみつを加え発酵熟成させたおかず味噌の逸品。

 

商品名 紀州金山寺みそ 700g(ポリタル入り)
事業者名 天田屋
価格(税抜) 1,700円(税込)
住所 御坊市湯川町財部664-6
アクセス
阪和自動車道湯浅御坊道路 御坊ICから10分
電話番号 0738-22-0455
営業時間 平日9:00~19:00 日曜日10:00~18:00
定休日 不定休
主な販売場所 自社店舗
ネット販売 https://amadaya.stores.jp/

関連記事

  1. 梅の想い

  2. 本格 みかん梅

  3. 【ひだかブランドPR動画】第3弾 幸せくるる御坊のお菓子編

  4. あんちん つりがね饅頭 白黒餡

  5. 海の近さと山の”低さ”が決め手!絶景低山の宝庫、日高エリアで低山トラベル

  6. 花菖蒲

  7. プレミアムダイヤモンド梅

  8. 三ッ星醤油

  9. 第5弾 ひだかさんぽからの贈り物キャンペーン