幕末の「豚骨ら~めん」は、塩分・油が控え目で、あっさりとしながらも後味の良いこだわりの豚骨ベースのスープです。また、スープとの相性抜群の肉厚のチャーシューやスープにあった自家製麺が三位一体の美味しさをつくりだします。
<主なメニュー>
・豚骨ら~めん(720円)
・旨辛ら~めん(770円)
・ミニ幕末丼(300円)
・自家製餃子(280円)
【和歌山ら~めん】
豚骨ベースと和歌山の醤油からなる幕末流「和歌山ら~めん」もオススメです。
店舗名 | ら~めん幕末 | |
---|---|---|
平均予算 | 1,000円 | |
一押メニュー | 【和歌山ら~めん】 | |
770円 | ||
住所 | 御坊市湯川町財部811-2 | |
アクセス | 阪和自動車道湯浅御坊道路御坊ICから5分 |
|
電話番号 | 0738-22-2222 | |
営業時間 | 11:00~23:30 | |
定休日 | 元旦のみ | |
自社ウェブサイト | https://men-bakumatsu.com/ https://www.instagram.com/bakumatsuramen/ |