野菜ソムリエでもあるシェフが、地元和歌山の新鮮な野菜にこだわり厳選した旬の野菜を楽しむことができるレストランです。自家農場で育てた採れたての野菜をふんだんに使った料理を提供しています。
【ナポリピッツァ・パスタ】
ナポリピッツァの生地は、イタリア産の小麦粉を独自の配合で低温長時間熟成発酵させた外はサクッと中はモッチモチの食感が特徴。地元の新鮮野菜をふんだんにトッピングしています。また、人気のパスタは旬の野菜を使い多様なメニューを揃えています。
その他、地元の果物と野菜を使った日替わりの手作りスイーツや旬の野菜や果物を使った手作りの野菜ジェラートも人気です。(ジェラートはテイクアウト可能)
【野菜ジェラート】
店舗名 | 野菜レストラン Cassci de Frutii カッシー・デ・フルッティ かっしー・で・ふるってぃ |
---|---|
平均予算 | 500円~1,500円程度 |
一押メニュー | 【ナポリピッツァ・パスタ】/【野菜ジェラート】 |
住所 | 御坊市塩屋町北塩屋1763 |
アクセス | 阪和自動車道湯浅御坊道路御坊ICから3分 |
電話番号 | 0738ー20ー1331 |
営業時間 | 10:30~18:00(Lo.17:30) |
定休日 | 水曜日 |
自社ウェブサイト | http://cacifru.jp/ https://www.facebook.com/YeCairesutoranCassciDeFrutii/ |