紀州産の南高梅は、芳香に富み、皮が柔らかく果肉が厚いのが特徴です。夏の土用干しを終えた梅干しを樽に貯蔵して寝かせた後、本みりんや蜂蜜などを加えた独自の二度漬けで通常のはちみつ梅の約二倍の一カ月間、じっくり漬け込み熟成させています。
 紀州五代梅の心【紀州梅専門店 五代庵】2.jpeg)
| 商品名 | 紀州五代梅の心(10粒) | |
|---|---|---|
| 店名・製造者名 | 紀州梅専門店 五代庵 | |
| 価格 | 3,456円(税込) | |
| 住所 | 日高郡みなべ町東本庄836-1 | |
| アクセス | 阪和自動車道みなべICから5分 |
|
| 電話番号 | 0739-74-2487 | |
| 営業時間 | 8:00~18:00 | |
| 定休日 | 土曜日・日曜日・祝日 ※(6月、7月、11月、12月は土曜日あり) |
|
| 自社ウェブサイト | https://www.godaiume.co.jp | |








 紀州五代梅の心【紀州梅専門店 五代庵】1.jpeg)
 紀州五代梅の心【紀州梅専門店 五代庵】3.jpeg)
 ふくじゅうめ【株式会社紀州本庄うめよし】1-150x150.jpg)
 貴珠【マルヤマ食品株式会社】-150x150.jpg)