日高町の名物「天然クエ」のほか、ハモや鯛などの新鮮な魚を取り扱う割烹料理店。観光客や食通にも大人気の唐揚げや鍋がついたクエのフルコースがオススメです。
【クエ丼】
高級魚で知られるクエをリーズナブルに食べるならこれ。カラッとした衣に包まれたクエの身と卵とじの具が良く合います。また、和歌山県の名物ともいえる「梅干し」を天ぷらにしてのせているのも特徴の一つです。
店舗名 | 割烹岬 | |
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平均予算 | 昼:1,000円~3,000円/夜:13,200円~ | |
一押メニュー | クエ丼 | |
1,300円(税込) | ||
住所 | 日高郡日高町比井673 | |
アクセス | 阪和自動車道湯浅御坊道路川辺ICから25分 |
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電話番号 | 0738ー64ー2975 | |
営業時間 | 11:00~20:00 | |
定休日 | 火曜日 | |
自社ウェブサイト | http://www.mjnet.ne.jp/misaki/ | |
備考 |