1階レストランではランチ・軽食、2階宴会場では各種懐石料理が楽しめます。オススメの45年前から続く特製さば寿司の他、季節に応じた懐石料理では、和歌山名物伊勢海老・クエ・熊野牛等も提供されています。また、2019年10月13日にリニューアルオープンしたばかりの店内は、落ち着いた少し大人の雰囲気が漂います。
あんちん寿司
店舗名 | OTERA MAE RESTAURANT ANCHIN | |
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価格(税込み) | 昼:1,500円程度/夜:5,000円程度円 | |
一押メニュー | 【あんちん寿司】 あんちん特製さば寿司は、和歌山県産の鯖をお店特製の酢でしめて熟成させています。シャリは、自社で栽培した日本晴れを使用。鯖・大葉・ガリ・シャリの順番で押しており青魚が苦手な方でも食べることができるさば寿司として人気があります。 |
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1,320円(税込み) | ||
住所 | 日高郡日高川町鐘巻1745-3 | |
アクセス | 阪和自動車道湯浅御坊道路川辺ICから約10分 JRきのくに線道成寺駅から徒歩約5分 |
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電話番号 | 0738-24-1500 | |
営業時間 | 8:00~21:00 | |
定休日 | 無し | |
自社ウェブサイト | http://anchin.jp | |
備考 | アザー マエ レストラン アンチン あざー まえ れすとらん あんちん |